Твоё копьё, перо, поэт!

Ярополк Любомиров
Святого нет уж больше на Руси!
Осталась грязь, да общества отходы!
Но ты, поэт, всё лучшее неси
Как Данко людям в сердце через годы!

Промчится время, хмарь уйдёт с земли!
Взойдёт заря, ( и раньше так бывало!),
А ты пока, врагов Руси клейми
Пером своим! Открыто! Без забрала!

Сбылась мечта в семнадцатом году!
Народ разбил оковы вековые
Как Александр псов-рыцарей на льду,
Когда пришли Русь грабить таковые!

Но враг хитёр! Проник в структуры власти!
Мавр дело сделал, можно уходить!
Не ведал люд грядущие напасти,
Что канет всё, чем мог он дорожить!

Троцкизм сыграл всё ж миссию развала!
Бранштейн привёл собратьев в зал Кремля!
Иуды прут, как крысы из-подвала!
Факир равин кричит им- Вуаля!

Смотри, поэт, как гибнет твой народ
Под игом иноземного пришельца!
Уничтожаются все корни! Даже РОД!-
Руками кэгэбэшника-умельца!

Промчится время! Хмарь уйдёт с земли!
Взойдёт заря! И раньше так бывало!
А ты пока, без устали коли!
Перо-твой меч! Оно тебя призвало!