Ленинград

Евгения Тер
Я по-прежнему
Говорю по-уральски.
Иногда непонятно
И часто быстро.
Со смешной интонацией
Звуками чистыми.

Город-герой
Ленинград,
Здравствуй.

Таю неистово.

Если
ты
мой
Вымысел,
Пощади -
Выстрели.