Мой свет

Никита Конашков
Я оставляю вам свой свет,
Если он хоть кому- то нужен.
Всем тем, кто ищет свой ответ,
Всем тем, чей мир разрушен.

Я ухожу из мира вновь,
Оставив вам свой свет- Смотрите!
Прошел я от вершины до основ,
Я сделал всё, что мог, а вы идите!

Мой свет хоть тускло и горел,
Но он был ярче чёрной ночи,
Всех кого мог, я им согрел,
Но жизни моей путь окончен…

Я оставляю всем вам свет мой,
Сумейте взять себе его тепло!
Все, кто хоть часть возьмёт с собой,
Обретите счастие, любовь, добро!

Пусть прочие, его кто не увидел,
В ночи блуждают, руки протянув,
А вы несите искры, те, что сохранили,
И если примут- улыбнусь я из иных миров!