Насекомообразные

Владимир Потаповский
    Н А С Е К О М О О Б Р А З Н Ы Е
        ( Женские  умозаключения...)


Из  всяческих  тварей,  из  всех  в  мире  сущих
( А  в  мире  –  уродов!  –   ОГО!   –  будь  здоров!),
Мужчины  похожи  на  кровососущих  –
Москитов  тропических ... иль  комаров:


Мечтает  поклонник  тобой  “насладиться”!
Тебя  –  целиком!  –  как  “драже”!  –  “обсосал”!..

                *            *            *
 
...Весною  и  летом  –  от  них  не  отбиться,
А  осенью  –  хоть  бы  один  покусал!..







...