Хроники... Ещё раз про... Любовь

Ян Купала
Хроники  Пищаловского   Замка.  Ещё  раз  про…  Любовь.

Пути  Любви  исповедимы,
Их  направление  одно:
От  Сердца  к  Сердцу – для  Любимых
Иного  просто  не  дано.

Мы  расстаёмся  временами,
Бывает,  сердимся  порой,
Тогда  страдает  вместе  с  нами
Сама  Волшебница-Любовь.

Грустит,  Тревоги  разделяя
Навек  Возлюбленных  Детей,
Издалека  к  Ним  посылая
Своих  Почтовых  Голубей.

Всегда  пусть  с  Нами,  как  Награда –
Любви  и  Счастья  Карусель!
Да  не  покинет  Милых  Лада
И  да  пребудет  с  Нами  Лель!

23.09.09.