Твоя игра

Руслан Арсененков
             ТВОЯ ИГРА

Твоя игра дала мне лишь свободу
От едких и непрочных этих чувств,
Спасибо говорю, плевать хоть кто ты
Не одинок, не злобен и не пуст!

Твой крик души был долгим, но мгновением
Исход был предсказуемым и смешным,
Ведь это всё мне было утешением…
И сладок даже яд, который мним.

Иллюзия опять меня утешит
Умею ведь смеяться над собой.
Твоя любовь была пустой насмешкой,
Увы иль к счастью, но не надо мной.

16.09.18