Спасибо господу богу, здоров!

Васко Маневски
Дождь! Грязь и холод!
Осенняя «жесть»!
Иду! Любуюсь!
Глаза ведь есть!
    Соловьи не поют!
Но бакланы орут с крыши!
Стою! Кайфую!!!
Уши есть! Слыыышу!
    Спуткнулся, упал прямо в грязь!
Поднялся, улыбаюсь!
Приятно завязть!
Мешу грязь ногами!
И ведь могуууу!!!!!!
Спасибо за это, Господу Богу!