Шутка-экспромт - Букетик гиацинтов

Людмила Финько
                Букетик гиацинтов               
                Шутка-экспромт
               

Однажды мне в  рецензии Поэт
Прислал  букетик  гиацинтов…
Не сразу обратив внимание на них,
Я через день  пишу ему благодаренья стих за это:

 -  «Я пропустила Ваш букетик гиацинтов!
Благодарю сердечно, Автор, Вас!
Уже исправилась:
Перед собой на столике поставила!
Не отвожу счастливых глаз!»

Пока писала сей ответ –
Ищу – рецензия на месте,
Где ж гиацинты? – а их нет!

Как видно, он жены вошедшей  испугался!
Так виртуальный  наш  роман не состоялся… :-(
А жаль – могли б пофлиртовать!
Не всё же скучные стихи писать!:-)