быть и я

Анатолий Зорин
хочу до вас
О слуги сатаны и бога
лишь донести,
что есть детали,
мелочи,события в годах
этюдом, кровью, страхом,
горем,исповедью до
стыда ужасных мук
побочные явления лишь
недоросль и усталое дитя
в сравнении, с собственным
не Я, быть может, видимо,
возможно!?, во дела,
ну что ты, осторожней...
стоп.
я разошелся.
тише, слушай,
ты меня, быть может не поймешь,
ты словно в душе,
ты как будто сизая
голубокрылая  беда.
за что?
мне разве нужно?
вот беда.
обидно, что ответ
порой таится на веках,
обычных лиц, заблудших
в столь простых и несколько
прозрачных улиц сентября.
да.....
долгое молчание и ты тот,
кто вам пытался донести, кто вы
кто я, немножко до,
ре,ми, и ля.
быть может.........
......
быть и я.