Хрестоматийный бицепс

Влад Наум
Как на слуху несвежем в “ностру коза”,
Аэро плавно вытекает в гидро.
Зевают осень авитаминозом,
Да истерит карминовой палитрой.
Мир пребывает в центре, мы же с краю;
В раскрытый рот небес летят вороны,
Хрестоматийным бицепсом играя.
Но пропадает кадр эталонный -
Фотограф, как всегда, “забил” на это,
Гвоздочкам молоточком потакая.
Что воспалённый мозг цепляется за лето,
Обычная болячка, дорогая.