Памяти друга

Николаев Александр Иванович
Мне тот же сон, уж много лет,
Все снится, как в тумане, что-то…
Остались мы, а друга - нет,
И не вернется из полета…

Осиротела мать родная,
Осиротели мы - друзья.
Виновны мы, что жизнь такая,
И повернуть назад - нельзя…

И боль утраты всем созвучна,
Мы помним юности года.
С тобой, как прежде, неразлучны…
И не забудем никогда!