Твой сон

Юляшин Дима
Я знаю, что мы там искали,
В том сне, рассказанном тобой.
Вчерашний день мы потеряли.
Теперь хоть плачь, хоть волком вой

По брегу моря мы бродили,
Искали что-то, не поймешь чего,
А корабли зелёно-синего окраса,
Всё бороздили море то
 

Но, всё возможно, нет печалям!
Ведь бирюза - победы цвет
А значит в том, что мы искали,
Но не нашли пророчеств нет.