***

Кантемир Гордеев
Алой струйкой стекает по пальцам
Разбиваясь о кафель любовь
Не случилось любить и встречаться
И взыграла кипучая кровь

Он ушёл в тишине хлопнув дверью
Не дождался, не вытерпел слез
Он не смог на секунду поверить
Что с собою он счастье принёс

А она в это время страдала
Не решаясь однажды сказать
Но смотрела за ним, наблюдала
Продолжала настойчиво ждать

И однажды свершилось! О чудо!
Алкоголь, шашлыки и мангал...
Появился он из ниоткуда
И её к себе крепко прижал....

Рассказал будто чувствует больше
Чем он может сейчас рассказать
Что она его сильно тревожит
Свою жизнь он готов с ней связать....

Одеяло... Простынка... Подушка...
До рассвета... Любовь... И кровать...
Недоступна была... Но игрушка...
Ненадолго... Всего минут пять...

Он ушёл в тишине хлопнув дверью...
Звякнул ножик, на кафель упав...
Он в любовь её просто не верил...
А она умирала любя.....