Время

Кантемир Гордеев
На часах ровно 3-00
Я никак не могу уснуть
Грусть съедает. Тоска и боль
Изнутри меня снова жгут

На часах 5-00 опять
А на небе 5000 звёзд
О тебе снова мне скучать
Вечер снова печаль принёс

На часах ровно 7 утра
Глаз я так и не смог сомкнуть
Подниматься уже пора
И к тебе свой продолжить путь

Полдевятого. Ты со мной
Ты со мною, рука в руке....
И уходит корабль мой
По счастливой своей реке....