Не помню

Александр Томсон
Не помню своих стихов,
Не вспоминаю.
Они середина снов,
Случайно меня посещают.
Как в поле трава,
Сердь тысяч лугов
Тким же как я помятая.
Они как - жизни моей закон-
Не внемлить толпе,
Не видеть,
     не лунные пятна.