глаза твои голубые

Видгор
глаза твои голубые
ресницы длинные
в мгновениях
счастливых
нету тебя
красивее

мимолётная любовь
это какое то наваждение
мозгов затемнение
вспышка чувств 

закат погас
в зеркале
глаза твои
похожи на топаз
среди ночи светясь
они мне снятся
каждый раз