Отпусти

Мила Кхрол
Отпусти слепоту, глухоту, немоту,
Нараспашку открой двери, окна...
Пусть ворвётся любовь в опустевший
Твой дом,
На пороге она так промокла.

Не перечь, не ропщи, просто все
Отвори
Пусти то, что блуждает в потёмках.
И откройся любви, просто все
Отпусти,
И усавствуй сама в жизни съёмках.

Дай проникнуть любви в вены
Вечной тоски,
Сладкой жидкостью сны опои!
Пусть печали уйдут, за порогом
Не ждут,
Напои меня всласть.., напои!