Д. С. Ш. 746 Ну скажи ты...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Ну  скажи  ты:  на  хренА           мне  такая  радость?
Ну   скажи  ты:  на  хренА            под  тобой  -  старалась?
На   хренА  ты   охренел?             На  хренА  ты,  хренодел,
делать  дело  не  хотел?                Охренел  от  хренодел?
Хреноскука.   Хренота.                Ну  и  хренорадость.
Ну  под  хреном  на  хренА,         на  хренА  -  старалась?
Охренел,  знать,  охренел             хрен  твой  охренелый.
Ты  хренакнутой-то  мне              хоть  кого-то  сделай.*
То  ли  хрень, то  ль  хренотень,  то  ли  хренодело...
Ах,  хотела...  Ах,  хочу!..            И  ещё  б  хотела!.."

*  -  Вар.:
Ты  хренакнутой-то  мне              хреника  хоть  сделай. 
                До  1972