Поникший день

Вадим Неугодов
Как быть.??? Надумана любовь
С которой трудно жить
Пишу...кусая губы в кровь
Пытаясь рассудить.....

Нас рассудить..или понять
А в общем то зачем..?
Как трудно просто не обнять
И нужно ли совсем...

Непросто,так махнув рукой
Всё разом зачеркнуть
Любить друг друга так легко
Но разве в этом суть??

Путь к сердцу долог и тернист
И раз его пройдя
Ты вдруг поймешь как горек мёд..
И вспомнишь про меня...

Ты вспомнишь , что на свете есть
Любовь и доброта
 А без тебя. ..поникший  день
И в сердце  пустота....