Как тяжело сказать!

Алексей Хмельницкий 2
Как тяжело сказать прости,
Как будто через себя переступить,
Ведь эту ношу тяжело нести,
И с ней тяжеловато жить!

Как тяжело сказать прости,
Как будто камень упадет с души,
Если ты это произнесешь,
Если просто так ты не уйдешь!

Как тяжело сказать прости,
Прости за многое и за любовь,
Прошу прощения я вновь,
Мне тихо это прошепчи!

Как тяжело сказать прости,
Ведь очень дорога ты мне,
И просто нежно мне произнеси,
Если я так же нужен тебе!

Как тяжело сказать прости,
Но можно и себя перебороть,
Ты главное скажи и отойди,
И сразу счастье и благодать тебя ждет!