Уйду на тихие поля

Артур Фрайман
Уйду на тихие поля
Настало время- умолкаю,
Ничто в тебе не замечаю
Себе покой и мир суля.

Тебя нисколько не пойму
Не потому что не желаю,
А потому что твёрдо знаю
Тебя ничем я не пройму.

Не можем мыслить мы вдвоём
Достатки,недостатки видеть,
Кого-то  запросто обидеть
Уж здесь ты точно не причём.