10. Нет выше счастья...

Ольга Мельничук 2
Зарделось солнышко румянцем,
Присело в море, - на краю,
Несутся волны в быстром танце,
Моя душа опять в раю!

Нет выше счастья...Наслажденья,
Плыву под парусом в закат,
А горизонт сулит виденье:
Любимого лица плакат!

Зарделось солнышко румянцем,
Лучами алыми обняв...
В душе осенние багрянцы
В затылок дышат и пьянят!

Нет выше счастья...Наслажденья,
Красоты мира лицезреть,
Предела нет воображенью:
До самой вечности б взлететь!

16 сентября 2018 год, Монтенегро

 (Вторая редакция)