За витиеватостью речей прятать истину...

Серебрякова Ирина Николаевна
За витиеватостью речей прятать
Истину привыкли желающие не медицину
Развивать - наркоту сбывать.
Не способны произвести ни одну вакцину

Смеющие правду ото всех скрывать.
Предъявы кидают не Путину - Ельцину
Хотящие не людей лечить - нефть добывать,
Призывающие русских убивать.