Болезни всё же хороши...

Курбатов Николай Иванович
Болезни всё же хороши.
Они нам скажут: «Не спеши!»
А как же сладок тот момент,
Когда отпустят насовсем!

Захочешь жить, творить добро,
Ценить начнёшь родной ты кров.
Так не ругайте вы недуг,
Ведь он не враг, а мудрый друг!

Сентябрь, 2018