Враги и дураки

Юрнест Алин
Враги и дураки сегодня нами правят,
Враги законы пишут, нужные для них,
А дураки законов тех совсем не знают,
Они были написаны врагами для других.

От тех и от других вреда для нас немало,
Коррупция и взятки, порука, беспредел,
При них в России жить уже опасно стало,
Враги и дураки оставили людей без дел..

При Сталине их часто соседи выдавали,
Да, друг на друга тогда, стучали не таясь,
Сегодня либералы стучать опять призвали,
Бюджет ещё заплатит им за позор и грязь.

Враги и дураки, а в помощь грязь, дороги,
И карты есть дорожные на любой маршрут,
Компьютер, интернет и нано технологии,
А в деревнях оставшихся от горя люди мрут.

Враги и дураки совсем с другой планеты,
Они живут не зная, - есть люди, их умней,
И потому хранят они все тайны и секреты,
А также свои планы Русь продать скорей.

Враги и дураки -  в правительстве, в Госдуме,
В продажных СМИ они,  да и в самом Кремле,
Кончай народ России спать, давайте думать,
Как справедливость строить на родной земле.

Сентябрь 2018г.