Мир говорит Распни Христа!

Алёна Примачёва
Мир говорит: Распни Христа!

Ну, право, что тебе Он дал?

Вот я могу и то и это,

А Он что может? Что  ответить?

А Он Единственный рождён

В зачатии был непорочном;

Единственный, Кто без греха

Прожил здесь в нашем падшем

Мире. Единственный, Кто за

Меня пошёл на крест, там умер,

В третий день воскрес.

 Единственный, Кому есть дело,

Что погибаешь ты в грехах,

Так обольстительно и смело,

Их выставляя на показ.

Единственный Святой, безгрешный,

Кто Духом в сердце тем вошёл,

Кому открылся Вечный Бог.

Единственный, Кто пред Отцом

За нас на небе предстоит,

Единственный живее всех

Живых. Я не могу Христа

Отречься. Он 100% жизнь моя.

Я здесь живу с Ним нашей

Встречей. Там будет  счастья

Полнота. Единственный...