Обновление

Наташа Шишкина
Небо полное ласточек.
Дождь, исполненный силы.
Это дико неистово
И безумно красиво.
Ветра полные волосы,
Крика полное сердце.
Петь, кричать звонким голосом!
Каждой каплей согреться!
Вдох души между каплями
Дикой силы природы.
Чувство громкой и бешеной
Необъятной свободы!
Обновление разума,
Тело - только условность
Обнуление грязного.
К новой жизни готовность.