Дважды-Два и Трижды-Три

Влад Норманн
Дважды-Два
и Трижды-Три
покупали
буквари,
арифметику
забыли,
так и её
и не купили,
странно,
что ни говори,
ах, считать
не научились,
этим очень
отличились
Дважды-Два
и Трижды-Три...
Сентябри
вдаль пролетали,
пробегали
январи,
до сих пор
считать
не стали
Дважды-Два
и Трижды-Три,
так и было...
- Да, не ври...
-Жили-были
два бабайки,
в небе лаяли
собаки...
- Не рассказывай 
нам байки,
труд напрасный
не твори,
не кричи нам:
что за твари?
Прогуляйся
на бульваре,
ничего не говори
и на лунную
дорожку
понапрасну
не смотри, 
лучше отдохни
немножко,
в руки взяв
большую ложку,
всем картошку
отвари...