не откажусь

Маргарита Анина
           Мир.. убивающий Любовь...
           Не стоит слёз.
           Мир...не жалеющий Слезу..
           Любви не стоит.
           Не откажусь!
           И сердце, волком воет..
           Ещё дышу..
           Пробитая насквозь.....