Лишь

Саня Грех
   Как ни светло б от красоты и как бы рощи ни молчали, горчат осенние цветы, как дым костров в своей печали...Тепло и благостно вокруг.И паутинки первых кружев уже, как прошлого недуг, всё счастье бренное разрушив...И нет возврата, и пути к тому, что создано в начале.Лишь душу мне не береди, и не зови моей печали...