Твой путь

Елена Малахова 2
Что между строк написано,
читается с трудом
и понимается подспудно.
Что вырублено топором,

то так понятно, многолюдно.

И соловьем нетрудно петь,
коль знаешь песни той причину,
и в стужу можно угореть,

если зажечь в душе лучину.

И пламя будет от костра,
который в сердце не погаснет.
И даже зрелая пора

казаться будет всех прекрасней.

Зажги огонь внутри себя
и освети другим их путь.
И пусть он будет для тебя

мерилом жизни. Пусть!