Возвращаясь домой в ливень

Татьяна Тетерина-Дэйкоэн
Возвращаясь домой в ливень,
Сделать вид, что забыла зонтик,
Сделать вид, что бережёшь свои туфли,
И нести их в руке...,
Сделать вид, что боишься
Поскользнуться на мокром асфальте...,
И так медленно,очень медленно
И осторожно идти прямо по лужам,
Чтоб никто не смог догадаться,
Как счастлива ты сейчас!

15.09.2018. Т.Т.