Тень молодости

Ян Николаев
ТЕНЬ МОЛОДОСТИ

Призрак бродит по Москве
Это молодости тень,
Что живет ещё во мне,
Но обламывает день...

Ночь приходит и опять,
Ты летаешь в облаках...,
И все спорится в руках,
Крутишь Землю нашу вспять.

Внешность, тело, красота,
Факторы,- которых нет...,
Все решает, лишь Душа,
В ней лишь ,вечности секрет!

Можешь быть, ты молодой,
Кожа, стан, глаза- предел!
Нет,- согласия с Душой...,
Станешь, в общем, не удел.

Будет призрак, только жить,
Не Любить, а предъявлять,
Свою внешность лишь ценить,
Свет Души,- не замечать!

16.09.2017