Пробковый шлем

Ахмерова Альбина
Я куплю себе пробковый шлем,
И стрелять буду прямо вам в сердце,
Буду сеять свободу как Пушкин, Иисус-
А ,ну, открывай свои дверцы!

Нимбом кружит и кружит мой бежевый шлем,
Пусть глядят на меня, как на бога,
В голову бабушке с рынка вдолблю
Как бедна она  и одинока!

Вот вам танки, а вот рубаи,
Вот души моей нехилой тропки,
Учите, читайте, вникайте, но
Учтите - вынесена я за скобки.

Из уст моих сладких дано вам узнать,
МОлитесь  ли вы  бога ради,
Мой перст –указатель- пробковый шлем,
Соберет папуасов рати!

Выбросить шлем - как воздушно легко!
Как из бани, снова родиться,
ОписАть бы любовь Изольды к Тристану,
И летящую в небе жар-птицу!