Я правил свое стихотворение полдня и вычеркнул одн

Эллинора2
Я правил свое стихотворение полдня и вычеркнул одну запятую. Вечером я поставил её опять.
Оскар Уайльд

Сегодня прочитала эту фразу у одного из посетителей Моих,
И громко Я смеялась, ведь, Мне знакомо ЭтО действо так!
Как правило, Я не читаю снова, свои эссе и разные статьи...
Я только Миру успеваю выдавать Сокровища Земли, которые
Мне Автор Мировых Сокровищ - научные статьи и подарил...
Над ними Я работаю упорно от слова к слову, всё
Стараюсь Суть всю изложить, но в стихотворной форме...
Как получается? - Не знаю... Вам, Читатели Мои, судить...


С уважением SG