Значит сегодня их власть

Владимир Ильич Басалаев
Желтые листья-предвестники осени,
Снова упали в дорожную грязь.
Тучи затмили небесные просини,
Значит сегодня их власть!

Но она уже скоро закончится.
Осень,давай перестань колдовать!
Клин журавлей,что по небу проносится
Буду опять до весны провожать!