На перехват

Андрей Григорьев 7
В Азовском море бронекатера,
На перехват «агрессора» приплыли,
Но напугала погранцов волна,
От катеров, что рядом проходили.

На скорости промчался катер наш,
Штаны полны у мокрых незалежных,
Лишь на словах берут на абордаж,
На деле ожидают ласок нежных.

Из Киева в агрессии опять,
Россию обвиняют генералы,
Маневр заставил плакать и рыдать,
А наши – покатались для забавы.

              16.09.2018г. Андрей Григорьев