Исполнится завет

Аэль Елена Герасименко
Нет правил и ограничений
В игре танцующих теней
Поток меняющих течений
И тишина прошедших дней

Лишь пустоту былых времён
Украсят воспоминаний чувства
Былого тьмой приговорён
Стать пробуждения искусством

Мрак прошлого живёт во мне
Но слышен тихий зов Души…
Преобразится тьма в огне
Мольбой звенящею в тиши

Былое – всего лишь тень
В ней недостаточно меня
Прольётся настоящий день
Молитвой Сердца из Огня…

Открылась «черная дыра»
Свет отражения моих зеркал
Иллюзий прошлого седая тьма…
Эоны лет ты вход в себя искал

Реальности Великой тихий Свет
Прольётся в открывшиеся двери
Алхимией Любви исполнится завет
Ты созидаешь то, во что поверил!...

16.09.18