Как много в жизни странностей

Руслан Арсененков
    КАК МНОГО В ЖИЗНИ
           СТРАННОСТЕЙ

Как много в жизни странностей…

Старуха, делавшая порчу на меня
Ходила по земле еще живая,
И заходила в церковь иногда она,
Ибо там бесы все грехи прощали.

Как много в жизни странностей…

Как порчу сняв с себя случайно,
Опустошен донельзя был тогда,
И черно-белый клип с телеэкрана
Вселял надежду в душу иногда.

Как много в жизни странностей…

Когда стал окрылен я верою неумолимой,
У неба попросил душу себе близкую,
Обманут был болезненной молитвою,
Душа та оказалась аферисткою...

Как много в жизни странностей…

16.09.18