10. Позови... Горизонт!

Ольга Мельничук 2
Заглянуть бы за дали морские,
Кто за морем прекрасным живёт,
Может, счастье и радость мирские?
Заглянуть за любви б горизонт!

Наблюдаю за морем часами,
Не свожу изумления взгляд,
И мечтаю...Мечтаю...Мечтаю...
Но всё больше и больше шарад!

За семью пусть печатями тайна,
Но её так хочу разгадать,
Напоить душу светочем знаний,
Новый вектор для жизни задат!

Загадаю одно лишь желанье:
Чтоб не жить никогда без любви!
К ней одной прилечу на свиданье,
Позови...Горизонт...Позови!

16 сентября 2018 год, Монтенегро

(Вторая редакция)