Позвольте, Вашу руку

Висколия Юрина
              Позвольте, руку Вашу взять,Мадам
              Я в Вас влюблен неистово,Вы знайте
              И никому, поверьте, Вас я не отдам
              Мне счастье,милая,прошу Вас дайте.

              Ваши слова,они-хрустальные
              А губы-сладкая черешня
              Дороги мои, они-дальние
              А,Вы такая, вся безгрешная.

              Нас вальс унес в края любви
              Где место только для двоих
              Я не боюсь теперь молвы
              Коснитесь пальцев вы моих.

              Позвольте мне, мадам сказать:
              Что я влюблен ну ,как мальчишка
              Моей любви, Вам, не понять
              О,как люблю, ВАС,даже слишком.

              Молчите,ВЫ..А мне хотелось
              Вновь пригласить на этот бал
              Имею к Вам такую смелость
              И огненный,пылкий накал.

                О,сколько я ночей не сплю
                Я, Вас все время вспоминаю
                Быть может,Вас я утомлю
                Я Вас всегда обожествляю.

                Любить Вас нежно и красиво
                Могу лишь я один,поверьте
                И это, честно и правдиво
                Любовь мою,Вы, соизмерьте:

              С фонтаном чувств,с рекой бурливой
              С раскатом грома в страстный час
              С такою милой, и столь красивой
              Быть вместе, рядом,любить лишь Вас.

                Шальная ночь,Вы так прекрасны!
                Вуаль скользнула,с плеч упала..
                На небе звездочка погасла
                Мне вечера сегодня мало.

             Вновь ночь прохладная струится
             А,я ласкаю ваши руки
             Я знаю,будете мне сниться
             Перед концом нашей разлуки..