не по карману

Володя Жигадло
За что? Кого? Я знаю? Вышло так.
Казалось, что...Да просто, показалось.
Всё всем понятно. Сам самец. Итак,
жил-был-любил...Напрасно, оказалось.
Был должен, да...Долги, кругом  долги.
Когда раздам долги свободным стану?
Душа молчит, за...люблены мозги.
Свобода мужику не по карману.