Ты прости, что опять не твоя...

Ксения Гербут
Ты прости, что опять не твоя...
Ты прости, что опять не с тобой...
Одного лишь тебя я любя,
Выбираю я путь все иной...

Чтобы ближе я стала к тебе,
Нужно сделать мне шаг в темноту,
В том пути стрелок нет на столбе,
И навряд ли к тебе добреду.

Ты закрылся в том плотном тумане,
Что наводит злой морок на всех;
Неужели боишься, что ранят
В той житейской душевной грозе?

Ты закрылся от всех под полОгом,
Ты забыл, как себя открывать,
Я боролась с бетонным тем гробом...
Нету сил руки в кровь разбивать!

Веры нет, что однажды проснешься
От больного ты этого сна,
И ко мне ты в объятия вернешься,
Пока я еще все же жива...