Человека Душа

Валентин Штеппа
Человека Душа, уникальный орган?
Живущий вечно в синих небесах,
Он по проекту Бога создан!
Держит ответ во всех грехах…

Земная жизнь, с небесных полей колосок!
А человек, лишь маленькое зёрнышко с него,
С которого рождается живой росток!
Цвести и радовать Его!

Порою забываемся, кто есть на самом деле мы?
В соблазнах земных чар балдеем…
Подарки с грехами принимаем сатаны,
Этим, своей душой твердеем.

Прости меня, мира всего - Творец!
Суть земной жизни, поздно понял,
Тобою дареный, светлой любви венец!
Бывало я, на тёмный цвет менял…