горбачёвская перестройка

Видгор
крымское
лето жаркое
летом душно

чо
не чо
пьян давно
обнаженное плечо

в бокале вишней
играет настойка
багровеет восток

и хочется
пить
любимую настойку
принимая внутрь
глобальную
горбачёвскую перестройку