На всё про всё лишь маленькая

Александр Алексеев 3
На всё про всё лишь маленькая жизнь!
А вы нам про какие-то успехи!
Доспеть бы отыскать свои доспехи,
Да крикнуть громко: "Тёмные, держись!"




При всём при том
Упасть в цветы потом.