Любовь и похоть

Давид Матецкий
*** («Я к Вам испытываю...»)
Алексей Приозёрский

Я к Вам испытываю похоть,
Это сильней меня, увы,
Хочу по заднице похлопать,
Когда идёте мимо Вы,
Слежу за Вами, пылки взоры,
И в голове всегда одно:
Ах, если б Вас увидеть голой
Мне было б в жизни суждено!..
Уж от желанья сводит зубы,
Я больше не могу дрочить;
Хочу быть с Вами резким, грубым,
Хочу Вас силой получить!
Хочу вцепиться в Вас руками,
Подкравшись сзади, и прижать,
Хочу горячими губами
Вас в шею жадно целовать,
Хочу сломить сопротивленье, –
Чтоб Вы познали полный крах!
И груди мять до исступленья,
До помутнения в глазах...
http://qps.ru/1Owsp
________________________________

Я к вам испытываю жалость,
Дитя порока, похоти дитя.
Вам по рожденью передалась
Гена развратного стезя.

Дивясь на попку рвали руки,
Взглянув на грудь лишили глаз.
Так что вам любо? Страсти муки
Или слияния экстаз?