Ураган над морем

Александр Нелединский
Вижу море необычным:
Груди толстых облаков,
И в полёте неприличных
В форме сказочных оков.

Ураган,  играя мощью
Чудеса творит с водой,
Наслаждаюсь я воочию
Чудной, дикой красотой.

Из  бушующей  стихии
Молнии безумным светом
Наполняют эйфорией,
Лютой смерти, силуэтом.

Тучи бешеною страстью,
Предлагают искушенье,
Оказаться  в жуткой пасти,
Для последнего решенья.

Страх уходит от соблазна,
Манит внутрь себя стихия,
Силой дикою оргазма,
Так, как будто ты Мессия.
      16.09.2018г.