Зелёная Зима

Игорь Грач 2
вязый голубь
с берегов фантастики
видит голод
холод
свои часики
века бытие ничего
сводит мозг вино
огромное радостное
ожог жизни рассасывыя глоткой
задувая крылом вечное невыносимо
голубь взметается в гром
а в нём Бог и спины
тухнет космос
и в бесконечной тьме
сходит с ума голос
раскинутыми руками мне
я цвет я не художник
я не умею рисовать
тобой рисуют кровь мною кровать
я Бог я всё вижу кричит ворон
я всех вас ненаижу
за этот город
Любовь одели в чёрные одежды
души надушиаете
а я белый пришёл к вам светом
изорвали неоном глаза мои вешние
тени каменные волнуются на воде
это кровь снежная кровавый снег
это снега кровь это снег крови
это о тебе это о любви
это тебе любви
меня зовут Любовь здравствуй
я больна навсегда
СНЕГ БРЕД БОЛЬ КОШМАР ТЬМА НЕСЧАСТЬЕ
дождь грубит солнце орёт ветер слабак
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ТЫ ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ!!!
ЛИК..!
ЗЕЛЁНАЯ ЗИМА.....