Возраст

Арарик Арушанян
Как молодость азартна, сколько в ней любви.
Бывают огорчения, первое прости.      

Молодость велика,ей море по колен, слегка в пьяну как будто не знает всех проблем.   

Будь молодым, весёлым, не верь своим годам.
В бездну не смотри, иди к своим мечтам.

Вспомни как ты раньше, гулял, любил, творил.
Пускал девчонкам зайчик, уроки не учил.

Вот взрослым стал однажды, всё изменилось вдруг, нет зайчиков зеркальных, в семью ушёл твой друг.

Жизнь как по ступеням идёт только в перед.
Ушли давно игрушки, семья, работа ждёт.

Решить эту задачу- вопрос очень простой.
Когда приходит возраст,становишься другой.

16.09.2018г
Новороссийск